love@green-lifestyle.ru

Основые блюда

Давненько не было рецептов. Сегодня быстренько о варианте приготовления киноа — одной из самых полезных и вкусных, на мой взгляд, круп. В киноа есть белок и аминокислоты, которые нам так нужны. Ее можно использовать и в сладких блюдах, и добавлять в суп, и в качестве гарнира… В общем, чудо-штука. ЧТО НАМ НУЖНО: 1 стакан киноа

read more

Мы уже не раз писали о пользе бобовых, и том, что это отличный источник белка для вегетарианцев. Нут, горох и чечевица могут составить отличную базу для здорового рациона, они вкусные, и здорово насыщают. А в комбинации с нашими любимыми овощами бобовые создают прекрасные полезные блюда, которые легко приготовить. Сегодня мы предлагаем вам рецепт морковно-чечевичных котлет,

read more

Среди всего многообразия каш, которые так популярны на завтрак в нашей стране, каша из киноа по праву считается одной из самых полезных. Эта крупа содержит большое количество аминокислот и является источником растительного белка, что очень важно для приверженцев вегетарианского питания. Сочетание яблок и корицы способно превратить любое блюдо в праздничное, а темный изюм прекрасно дополняет

read more

Карри – это одно из моих самых любимых блюд, которое отлично подходит для осени и зимы. Наличие нескольких вкусов, большого количество специй и приправ, возможность добавить рисовый гарнир делают это блюдо любимым у многих. Оно согревающее, пряное, очень вкусное и достаточно сытное, что очень нравится мужчинам. Насыщенность вкуса легко регулировать количеством добавляемых специй, а густоту

read more

Все мы любим роллы. И самые вкусные из них это те, которые приготовлены из натуральных ингредиентов. На самом деле, роллы – это удивительное блюдо, потому что в него можно включить самые любимые продукты и на славу пофантазировать над начинкой. Сегодняшний вариант достаточно прост, поэтому его сможет приготовить любая хозяйка! Главная “фишка” наших зеленых роллов –

read more

Мы продолжаем делиться с вами рецептами простых полезных блюд, которые подойдут и для постного меню. Сегодняшний вариант обеда — пюре из нута и цветной капусты со свежими овощами. Легкое в приготовление, но достаточно сытное блюдо из-за наличия бобовой культуры.

read more

В этом году мы снова соблюдаем Великий пост. Как питаться в пост и как соблюдать его — дело каждого. Мы стараемся меньше думать о еде, больше о высоком, но это сложно. Строгий пост вносит коррективы даже в наше вегетарианское питание, поэтому настала пора поделиться рецептом простого постного блюда — пасты. Что едят в пост? Какие

read more

   Нут — отличный представитель бобовых, который обладает приятным вкусом и разными микроэлементами. Нут, он же турецкий горох, богат полезными свойствами: растительным белком, аминокислотами и витаминами.  В нашей стране не так много людей готовят блюда из нута. Это странно для меня, потому что в интернете полно рецептов приготовления нута. Всевозможные супы и похлебки, гарниры и

read more

  Рататуй — известное прованское блюдо овощей: из перцев, баклажанов и кабачков. Название ratatouille образовалось от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать. Родина этого овощного блюда — Ницца, где изначально рататуй был блюдом небогатых крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей. В оригинальный классический рецепт рататуя рецепт входили кабачки, помидоры, перец, лук и чеснок.

read more

Рецепты простых и вкусных блюд для вегетарианцев и любителей здоровой еды.

Translate »
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ!
С нашей рассылкой получить новые посты первыми стало еще проще. Просто введите свое имя и адрес электронной почты!