Latest news and old photos
Недавно мы вернулись из трехнедельного евротрипа. За время поездки успели покататься в итальянских альпах, а именно в Доломитах…
Недавно мы вернулись из трехнедельного евротрипа. За время поездки успели покататься в итальянских альпах, а именно в Доломитах…
В августе мы побывали на греческом острове Кос. Маленький, пустынный остров отнюдь не радовал ветром, за которым приехали 20 человек.…
«Едва вдали показался остров, как нами овладело возбуждение, неизбежное при внезапном лицезрении новой, неведомой вам земли. Зеленый и огневой, с…
Мы вернулись-таки с прекрасного острова Маврикий, где много катались и снимали. Надеюсь, что теперь буду чаще постить всякие интересности. И…
Сегодня я делюсь с вами рецептом простого, но очень вкусного и полезного коктейля из миндального молока. Его так же можно…
Рататуй - известное прованское блюдо овощей: из перцев, баклажанов и кабачков. Название ratatouille образовалось от «rata» — еда в просторечии и…
Сегодня попробовали классное сочетание - банан и базилик. Получившийся смузи пришелся по вкусу даже мужу, не очень-то любящему зелень и…
Мята, хрустящие огурчики и ароматные помидоры, кисленькие сливы и сладкие яблоки - поездка на дачу удалась! Как же приятно…
Правильное начало дня способствует его продуктивности, бодрости и легкости. Свежевыжатый сок или смузи - отличный старт для хорошего дня. Наше…
Сегодня речь пойдёт о тапенаде - классической прованской закуске. Рецепт из книги известной почитательницы Прованса - Ники Белоцерковской. Своё название…