love@green-lifestyle.ru

ОЛА, АМИГОС!

Сегодня вновь пост для дам. Но! Вот-вот тут появится одна интересная, на мой скромный взгляд, история о нашем походе. Не переключайте!

Помните, я выкладывала рецепт овсяного пирога? Он очень вкусный, да и состав не может не радовать сторонников правильного (или диетического у кого-то) питания. А сегодня вы сможете приготовить эти чудесные овсяные блины на основе теста для пирога.

Хотите узнать простой секрет? Нажмите одну из кнопок ниже ↓

Для соуса: смешиваем греческий или кокосовый йогурт с черникой (решительно не отличаю от голубики, приходится каждый раз читать надпись на упаковке…), добавляем мёд по вкусу. Ещё один вариант соуса, который можно подавать и к блинам из овсяной муки, и к пирогам, и к запеканкам: смузи из банана, ягод и миндального молока (большую горсть мидаля смешать в блендере со стаканом воды и процедить), — будет вкусно!

Согласитесь, рецепт овсяных блинов очень прост! А украсить и полить их можно чем угодно, ведь вряд ли как-то можно испортить вкус блинчиков из овсяных хлопьев! И да, из них можно сделать тортик…

В феврале 2015 года рецепты наших овсяных и нутовых блинов были опубликованы в журнале «Красота и здоровье». Если вы ищете полезную альтернативу привычным блинам к Масленице — смело знакомьтесь с номером журнала.

 

Метки:


Translate »
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ!
С нашей рассылкой получить новые посты первыми стало еще проще. Просто введите свое имя и адрес электронной почты!