Я часто отвечаю на ваши просьбы и готовлю из простых продуктов, чтобы вы могли повторить мои рецепты у себя дома. Но я все-таки призываю вас немного расширить границы и приобрести некоторые продукты, которые не продаются в обычном супермаркете. У меня есть достаточно объёмный набор суперфудов, трав и других полезных продуктов, которые я использую для приготовления пищи и для добавления необходимых элементов и свойств. Но сегодня я хочу поделиться всего лишь маленьким списком того, что рекомендую иметь на каждой кухне. Я заказываю такого рода товары на проверенном сайте Iherb.com, где представлены разные бренды, можно выбрать самые натуральные и проверенные. А если вы еще никогда ничего не заказывали на iherb, вы можете получить 5 долларов с первого заказа, используя код BMM779. Этот чудесный онлайн-магазин доставляет по всему миру! Итак, вернемся к списку.
Полезные продукты, которые можно использовать для разных блюд:
1
Кокосовое масло холодного отжима прекрасно подходит для приготовления горячих блюд выпечки, оно хорошо выдерживает высокие температуры и обладает кучей полезных свойств. Масло можно использовать для волос и тела, периодически устраивая домашний spa салон с промасливанием и маской для волос.
2
Семена чиа – отличный источник белка, полезных жиров и микроэлементов. Я люблю использовать чиа для пудингов, смузи и добавлять в супы в качестве украшения.
3
Розовая гималайская соль заменяет мне любую другую, потому что она не содержит примесей и не задерживает воду в организме, зато отличается наличием 80 полезных микроэлементов. Использую во всех блюдах, в том числе и в десертах.
4
Топленое масло Гхи, которое имеет сертификат качества, и дающее уверенность в том, что производители использовали только качественное молоко от коров, содержащихся в хороших условиях. Это важно. Я использую Гхи всегда и везде, так как оно хорошо балансирует Вату и придает каждому блюду изумительный сливочный вкус. Особенно люблю тушить или запекать овощи с гхи и специями.
5
Спирулина по праву считается суперфудом, потому что в ней содержится от 65 до 71 процента полноценного белка. И, что самое интересное, человеческий организм способен увоить белок из спирулины примерно на 90%. Этому способствуют и аминокислоты, которые находятся в составе водоросли. Я использую порошок спирулины в зеленые смузи и мороженое.